Opiniones de clientes sobre GMA-SHOP

Resumen
positive100%(16 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 16negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


De confianza
rating

Buenos productos, buenos precios y buen trato.

Daniel R.20/09/2018
Respuesta:

Gracias Dani

Excelentes Productos
rating

Nunca he tenido ningún problema y siempre muy buen trato.Os recomiendo sus productos,un saludo.

Miguel P.19/09/2018
Respuesta:

; ) Gracias!

Rápidos y serios
rating

Tuve un error al hacer mi pedido y me lo resolvieron rápidamente. Y gracias por el obsequio !

Diego O.17/08/2018
Respuesta:

Gracias Diego!! : )

Genial!
rating

productos y servicio excelente! Espero poder contar con vosotros durante mucho tiempo

Angela S.23/07/2018
Respuesta:

Muchas Gracias Angela!

RÁPIDOS Y EFICACES
rating

El servicio muy bueno y la entrega en 24 horas. Gente seria que hace las cosas bien.

Alberto L.21/07/2018
Respuesta:

Gracias!!!

Manuel
rating
Estoy muy contento por la calidad y precio i un envió rápido y cómodo y tarda nada en llegar me gusta mucho la recomiendo
Manuel G.16/07/2018
Productos de mucha calidad.
rating

Facilidad para encontrar los productos y para realizar las compras. Rapidez en recibir los productos.

Francisco José A.13/07/2018
Respuesta:

Gracias Francisco! :)

Perfecto!
rating

Todo genial! La calidad de los productos, la rapidez del envío y el trato! 10 de 10! Siempre que pueda repito!

Pedro s.13/06/2018
Respuesta:

:) Thankyou so much ^^

Rápido y amables
rating

Hice el pedido un viernes y el lunes me llego junto alguna muestra, un mezclador y un bidon. De maravilla, seguiré pidiendo a esta gente

Luis Alberto A.02/06/2018
Respuesta:

Intentamos tratar a nuestros clientes como nos gustaría que nos trataran a nosotros.

Me gusta
rating

Normalmente compro directamente en su tienda, esta vez online y el envio a sido muy rápido, la caja a llegado en perfecto estado al igual que el contenido

Vicent C.29/04/2018
Respuesta:

Thankyou!

Muy bien servicio
rating
Envío muy rápido, muy buena atención
Daniel G.16/04/2018
GMA
rating

EMPRESA SERIA Y RAPIDA

Alejandra B.04/04/2018
Respuesta:

Gracias! : )

Serios
rating
Muy rápidos i serios en la venta i la entrega.
Omar m.23/03/2018
Productos de calidad
rating
Muy contento con los resultados de los productos tanto para el día a día como con los entrenes... Buena atención al cliente y entrega rápida.
21/03/2018
Genial
rating
La verdad que el servicio es estupendo. Ademas los pedidos llegan muy pronto
Ruben T.20/03/2018
Buenos productos
rating
A pesar de que en los ultimos pedidos no he recibido ningun descuento para la siguiente compra, estoy muy contento con los productos que he comprado. El mayor inconveniente es la empresa Redyser, la cual funciona de manera defectuosa en mi ciudad y siempre tengo problemas a la hora de recibir el envio. Por lo demás muy contento,incluido servicio al cliente cuando he tenido algun problema que solucionar.
Juan Carlos G.20/03/2018
GMA-SHOP - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 16

No hay productos

A determinar Envío
0,00 € Total

Finalizar compra