Opiniones de clientes sobre GMA-SHOP

Resumen
positive100%(9 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 9negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto!
rating

Todo genial! La calidad de los productos, la rapidez del envío y el trato! 10 de 10! Siempre que pueda repito!

Pedro s.13/06/2018
Respuesta:

:) Thankyou so much ^^

Rápido y amables
rating

Hice el pedido un viernes y el lunes me llego junto alguna muestra, un mezclador y un bidon. De maravilla, seguiré pidiendo a esta gente

Luis Alberto A.02/06/2018
Respuesta:

Intentamos tratar a nuestros clientes como nos gustaría que nos trataran a nosotros.

Me gusta
rating

Normalmente compro directamente en su tienda, esta vez online y el envio a sido muy rápido, la caja a llegado en perfecto estado al igual que el contenido

Vicent C.29/04/2018
Respuesta:

Thankyou!

Muy bien servicio
rating
Envío muy rápido, muy buena atención
Daniel G.16/04/2018
GMA
rating

EMPRESA SERIA Y RAPIDA

Alejandra B.04/04/2018
Respuesta:

Gracias! : )

Serios
rating
Muy rápidos i serios en la venta i la entrega.
Omar m.23/03/2018
Productos de calidad
rating
Muy contento con los resultados de los productos tanto para el día a día como con los entrenes... Buena atención al cliente y entrega rápida.
21/03/2018
Genial
rating
La verdad que el servicio es estupendo. Ademas los pedidos llegan muy pronto
Ruben T.20/03/2018
Buenos productos
rating
A pesar de que en los ultimos pedidos no he recibido ningun descuento para la siguiente compra, estoy muy contento con los productos que he comprado. El mayor inconveniente es la empresa Redyser, la cual funciona de manera defectuosa en mi ciudad y siempre tengo problemas a la hora de recibir el envio. Por lo demás muy contento,incluido servicio al cliente cuando he tenido algun problema que solucionar.
Juan Carlos G.20/03/2018
GMA-SHOP - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 9

No hay productos

A determinar Envío
0,00 € Total

Finalizar compra