Customer reviews about GMA-SHOP

Summary
positive100%(59 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 59negative0%(0 reviews)

- Click here to leave a review


Me encanta este producto
rating

Me lo recomendaron en un box de Paiporta, porque va genial tanto para el aumento de masa muscular como para recuperarse, lo he probado y me encanta.

Francisco S.2019-08-16
Answer:

Gracias Francisco!!  :)

Envió rápido
rating

Todo correcto

Celia H.2019-08-13
Answer:

Gracias Celia : )

mi tienda de nutricion deportiva sin duda
rating

excelente via chat y wassap,ayuda inmediata y los envios excelentes i rapidisimos,contentisimos enhorabuena por el trabajo!!

Kiko B.2019-08-03
Answer:

Gracias Kiko : )

Repetiremos
rating

Buena calidad y rapidez en la entrega.

Sempere N.2019-08-01
Answer:

Gracias Bea : )

Excelente
rating

Productos de alta calidad a un precio inmejorable. Su trato es excelente por cualquiera de las vias de contacto que ofrecen. 100×100 recomendable.

Carlos L.2019-07-29
Answer:

Muchas Gracias Carlos :)

Satisfecho
rating

Buen servicio, buena información

Roberto F.2019-07-21
Answer:

Gracias Roberto : )

Opinión personal
rating

Atención excelente y rapidez en la entrega

Juan Carlos F.2019-07-04
Answer:

Gracias Juancar

Perfecto
rating

Servicio de un día para otro y todo perfecto

Antonio G.2019-06-27
Answer:

Gracias Antonio : )

Servicio excelente
rating

La atención vía Whatsapp es muy buena y el envío de los productos también. Rápidos y sin incidentes.

Fernando D.2019-06-22
Answer:

Gracias Fernando : )

Efectivo y rápido
rating

Se disuelve rápido y ayuda con la recuperación después del Crossfit. Solo echo de menos que saquen el sabor vainilla.

Roland M.2019-06-20
Answer:

Gracias Roland. ; )

Todo perfecto
rating

Envío rápido y productos de calidad.

Adrian G.2019-06-18
Answer:

Gracias Adrián!

Magnifico
rating

Como siempre calidad y buen servicio

Miguel Angel C.2019-06-10
Answer:

Muchas Gracias M.A. : )

Opinión gma shop
rating

Estoy super contenta con la atención al cliente. Son muy rápidos con sus envíos, amables para solucionar problemas y generosos. Me encantan los detalles que tienen eventualmente. Relación Precio- Calidad de producto ; excelente.

Ottolina u.2019-06-10
Answer:

Gracias Ottolina : )

Agilidad y eficacia
rating

Muy satisfecha con el pedido y la rapidez en la entrega. Gracias

Thaïs C.2019-06-10
Answer:

Gracias Thaïs : )

PERFECTO
rating

Todo muy bien,sobre todo la facilidad para el pago los detalles por la compra.Muy recomendable

Pedro M.2019-06-04
Answer:

Gracias Pedro!

Perfecto
rating

Sabor leche merengada muy bueno buen producto y de regalo un bote para mezclar y una barra de choco energetica muy buen detalle gracias.

David N.2019-05-28
Answer:

Gracias David

BUENOS PRODUCTOS, ATENCION Y SERVICIO RAPIDOS.
rating

BUENOS PRODUCTOS, ATENCIÓN Y SERVICIO RAPIDOS. LA RELACIÓN CALIDAD PRECIO ES CORRECTA.

Salva A.2019-05-24
Answer:

Gracias Salva

Muy eficaz servicio de envio
rating

Ha llegado muy puntualmente

Juan Manuel C.2019-05-14
Answer:

Gracias Juan Manuel : )

Excelente
rating

Rapidez y calidad en todos los productos. Siempre lo recomiendo.

Sandra C.2019-05-08
Answer:

Gracias Sandra : )

Todo bien
rating

Se disuelve muy bien y nada empalagoso y sin grumos.

Luis G.2019-05-01
Answer:

Gracias Luis!!

GMA-SHOP - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 59

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out