Customer reviews about GMA-SHOP

Summary
positive100%(70 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 70negative0%(0 reviews)

- Click here to leave a review


Sabor
rating

No conocía el producto y me ha parecido fantástico, el sabor es.... BRUTAL! Muchas gracias.

ALBERTO T.2020-01-24
Answer:

Muchas Gracias Alberto. : )

5.0
rating

Muy buen servicio y producto

JORGE T.2020-01-23
Answer:

Muchas Gracias Jorge : )

Hola
rating

Muy formales! Los productos de muy buena calidad!

Paul R.2020-01-07
Answer:

Muchas Gracias Paul : )

Encantada cada vez que compro algo
rating

Todo perfecto cada vez que he comprado algo.

Rosalía G.2020-01-04
Answer:

Gracias Rosalia

Todo ok.
rating

Máxima calidad en los productos y envíos muy rápidos.

César M.2019-12-09
Answer:

Gracias César! : )

Primera vez
rating

Magnífica presentación. Muy completa.

Jesus C.2019-12-09
Answer:

Gracias Jesús. : )

Todo perfecto
rating

Todo perfecto. Productos de calidad, buen servicio y envíos rápidos.

Oscar G.2019-12-04
Answer:

Muchas Gracias Oscar

Maravilloso
rating

Atención brutal, producto de lujo. Un placer comprar aquí, repetiré sin duda. Encantado es poco

Hector M.2019-12-02
Answer:

Muchas Gracias Héctor.

Verdad verdadera.
rating

Productos inmejorables de alta calidad. Es la primera vez que compro y lo seguiré haciendo atención personal al cliente de tú a tú excelente.

Roland N.2019-11-12
Answer:

Gracias Roland : )

Todo perfecto
rating
Buena calidad, envío rápido , tuve un problema al comprar y lo compensaron con un shaker. Repetiré
LUIS FIDEL F.2019-08-27
Envio mal
rating

Aun no me ha llegado y supuestamente tardaria 2-3 dias

Mikel A.2019-08-26
Answer:

Hola Mikel, del 15 al 23 estábamos cerrados por vacaciones, estaba indicado en un aviso en la web. Aún así tu pedido salió el viernes.
Con lo que hoy te lo deberían entregar.
Gracias!!

Me encanta este producto
rating

Me lo recomendaron en un box de Paiporta, porque va genial tanto para el aumento de masa muscular como para recuperarse, lo he probado y me encanta.

Francisco S.2019-08-16
Answer:

Gracias Francisco!!  :)

Envió rápido
rating

Todo correcto

Celia H.2019-08-13
Answer:

Gracias Celia : )

mi tienda de nutricion deportiva sin duda
rating

excelente via chat y wassap,ayuda inmediata y los envios excelentes i rapidisimos,contentisimos enhorabuena por el trabajo!!

Kiko B.2019-08-03
Answer:

Gracias Kiko : )

Repetiremos
rating

Buena calidad y rapidez en la entrega.

Sempere N.2019-08-01
Answer:

Gracias Bea : )

Excelente
rating

Productos de alta calidad a un precio inmejorable. Su trato es excelente por cualquiera de las vias de contacto que ofrecen. 100×100 recomendable.

Carlos L.2019-07-29
Answer:

Muchas Gracias Carlos :)

Satisfecho
rating

Buen servicio, buena información

Roberto F.2019-07-21
Answer:

Gracias Roberto : )

Opinión personal
rating

Atención excelente y rapidez en la entrega

Juan Carlos F.2019-07-04
Answer:

Gracias Juancar

Perfecto
rating

Servicio de un día para otro y todo perfecto

Antonio G.2019-06-27
Answer:

Gracias Antonio : )

Servicio excelente
rating

La atención vía Whatsapp es muy buena y el envío de los productos también. Rápidos y sin incidentes.

Fernando D.2019-06-22
Answer:

Gracias Fernando : )

GMA-SHOP - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 70

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out