Customer reviews about GMA-SHOP

Summary
positive100%(64 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 64negative0%(0 reviews)

- Click here to leave a review


Estupendo
rating

Excelente producto y rápidos en el envío.Poco más se puede pefir

Tere G.2019-03-13
Answer:

Gracias Tere.

Eficacia 100%
rating

Envio rapido, buen seguimiento, fácil de tramitar y los regalillos estupendos. Hay que pillar buenos códigos para los descuentos y ya sois la ostia.

MANUEL A.2019-03-12
Answer:

Muchas Gracias Manuel

rapidez, eficiencia, sin disgustos
rating

Tuve una incidencia con un pedido de 16 que llevare y me lo soluciono rapido y sin problemas, de vez en cuando me envia un shaker o un regalo para probarlo. estoy super contento con esta tienda

Cristian A.2019-03-08
Answer:

Gracias Cristian

Como siempre, perfecto
rating

Soy comprador asiduo de productos de GMA Sports Nutrition y nunca defrauda, tanto por la calidad como por la rapidez del envío. Fernando R.

Fernando R.2019-02-22
Answer:

Gracias Fernando!! : )

Justo lo que pedí + un sacker
rating

Sin ningún problema y un pequeño sacker de regalo - no me lo esperaba, así que GRACIAS

Maribel F.2019-01-28
Answer:

;) Gracias Maribel!

Bien pero
rating

Producto mui completo y envío rápido pero por desgracia el precio está por encima del mercado.

Joaquin f.2018-12-06
Answer:

Gracias por la opinión. 

Contento
rating

Primera vez que compró en Gma y la verdad que contento con la rapidez de entrega y un shaker de regalo. Espero que los productos cumplan con la expectativa de calidad que de momento lleva buen camino.

Alejandro C.2018-12-01
Answer:

Gracias Alejandro : )

Bien
rating

Envío rápido

Miguel L.2018-11-16
Answer:

Gracias por tu opinión : )

De confianza
rating

Buenos productos, buenos precios y buen trato.

Daniel R.2018-09-20
Answer:

Gracias Dani

Excelentes Productos
rating

Nunca he tenido ningún problema y siempre muy buen trato.Os recomiendo sus productos,un saludo.

Miguel P.2018-09-19
Answer:

; ) Gracias!

Rápidos y serios
rating

Tuve un error al hacer mi pedido y me lo resolvieron rápidamente. Y gracias por el obsequio !

Diego O.2018-08-17
Answer:

Gracias Diego!! : )

Genial!
rating

productos y servicio excelente! Espero poder contar con vosotros durante mucho tiempo

Angela S.2018-07-23
Answer:

Muchas Gracias Angela!

RÁPIDOS Y EFICACES
rating

El servicio muy bueno y la entrega en 24 horas. Gente seria que hace las cosas bien.

Alberto L.2018-07-21
Answer:

Gracias!!!

Manuel
rating
Estoy muy contento por la calidad y precio i un envió rápido y cómodo y tarda nada en llegar me gusta mucho la recomiendo
Manuel G.2018-07-16
Productos de mucha calidad.
rating

Facilidad para encontrar los productos y para realizar las compras. Rapidez en recibir los productos.

FRANCISCO JOSE S.2018-07-13
Answer:

Gracias Francisco! :)

Perfecto!
rating

Todo genial! La calidad de los productos, la rapidez del envío y el trato! 10 de 10! Siempre que pueda repito!

Pedro s.2018-06-13
Answer:

:) Thankyou so much ^^

Rápido y amables
rating

Hice el pedido un viernes y el lunes me llego junto alguna muestra, un mezclador y un bidon. De maravilla, seguiré pidiendo a esta gente

Luis Alberto A.2018-06-02
Answer:

Intentamos tratar a nuestros clientes como nos gustaría que nos trataran a nosotros.

Me gusta
rating

Normalmente compro directamente en su tienda, esta vez online y el envio a sido muy rápido, la caja a llegado en perfecto estado al igual que el contenido

Vicent C.2018-04-29
Answer:

Thankyou!

Muy bien servicio
rating
Envío muy rápido, muy buena atención
Daniel G.2018-04-16
GMA
rating

EMPRESA SERIA Y RAPIDA

Alejandra B.2018-04-04
Answer:

Gracias! : )

GMA-SHOP - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 64

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out