Customer reviews about GMA-SHOP

Summary
positive100%(100 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 100negative0%(0 reviews)

- Click here to leave a review


Rapida entrega
rating

En perfectas condiciones y rapido en la entrega

Jose r.2020-06-28
Answer:

Gracias Jose!! :)

Prefecto
rating

Todo ok como siempre mucha fiabilidad en la entrega de los productos

Javier C.2020-06-28
Answer:

Muchas Gracias Javi : )

Maravilla
rating

Excelentes productos y rapidez de entrega. Me encanta

Ana C.2020-06-26
Answer:

Muchas Gracias Ana : )

Excelente
rating

El producto es de gran calidad , la uso desde hace tiempo a través del gym donde entreno , en mi primer pedido directo desde la web del fabricante la experiencia no ha podido ser más satisfactoria , envío rápido y trato exquisito al cliente , merece 10 estrellas , gracias .

José Manuel M.2020-06-09
Answer:

Muchas Gracias Jose Manuel : )

EXCELENTE
rating

Trato muy bueno, producto aun mejor y servicio rápido, todo genial. Packs para que al cliente le salga aún mas barato. Lastima no haberlo sabido entes. Me entere por que mi hijo corre en el A.E.L. y me informaron de este producto el padre de un compañero de mi hijo.

José Antonio G.2020-06-08
Answer:

Gracias Jose Antinio : )

Fiabilidad!!!
rating

Me parece una marca con todas las garantias, fiables, y veloz a la hora de la entrega. Lo mejor de todo es el trato y la facilidad que ponen cuando surjen “problemas”

Jose ignacio A.2020-05-21
Answer:

Muchas Gracias Jose Ignacio

Espectacular!!
rating

He comprado la Proteina 5.0 sabor chocolate blanco y también sabor chocolate negro. No puedo decir nada mas que IMPRESIONANTE el sabor de ambas, riquísimas!!! Muy muy contenta.

Blanca O.2020-05-19
Answer:

Muchas Gracias Blanca : )

Buen servicio al cliente
rating

Envío rápido, producto de calidad y buen precio. Lo recomiendo, volveré a comprar Isogain complete (sabor chocolate)

Benjamín P.2020-05-17
Answer:

Muchas Gracias Benjamin : )

Perfecto
rating

Rapidez en el servicio, cumple con lo requerido, el sabor se podría mejorar

Jorge T.2020-05-15
Answer:

Gracias Javier! : )

Todo genial!
rating

Todo súper rápido y calidad excelente! :)

Isabel M.2020-05-12
Answer:

Muchas Gracias Isabel : )

Perfecto
rating

Muy atentos,cordiales y rápidos en el envío.Muy recomendable

AEL l.2020-05-11
Answer:

Gracias Sr!! :)

Todo perfecto
rating

Muy contento tanto por la rapidez de entrega (en 24h lo tenía en casa) como de la calidad del producto

Unai C.2020-05-06
Answer:

Buenos Días Unai
Muchas Gracias. : )

Todo perfecto!
rating

Todo perfecto!

Gustavo P.2020-05-04
Answer:

Gracias Gustavo! :)

10
rating

10

Hector C.2020-05-03
Answer:

Gracias Hector : )

Muy bien
rating

Muy rapido

Francisco S.2020-05-03
Answer:

Gracias Francisco! : )

Gran suplementacion
rating

Llevo poquito tiempo usando los productos pero a medio plazo creo q voy a estar contento , sobretodo con el preentreno

Peluquería etnia fusion J.2020-05-01
Answer:

Gracias Jose Alonso : )

Todo Ok
rating

Envío en plazo.. Producto conforme a lo esperado.

Pedro V.2020-04-29
Answer:

Gracias Pedro : )

Mejor imposible
rating

Los productos de GMA cumplen perfectamente las expectativas además de contar con un trato perfecto y los envíos en menos de 24h.

Luis M.2020-04-21
Answer:

Muchas Gracias Sr.

Gran precio y rápido envío.
rating

Producto de calidad a excelente precio y rápido envío.

Alejandro P.2020-04-20
Answer:

Muchas Gracias Alejandro por el feedback : )

Recomendable
rating

La atención al cliente es muy buena y el envío rápido. Estoy contenta con los productos y la relación calidad-precio.

BEATRIZ B.2020-04-19
Answer:

Muchas gracias Bea : )

GMA-SHOP - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 100

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out